Schülerzeitung "Hermes, der Schülerbote"

Hermes ist die Schülerzeitung des Beethoven-Gymnasiums Bonn. Hier erfahrt ihr das Neueste vom BG, aus Bonn und alles, was sonst noch interessant ist. Zusätzlich zu unserer Webseite drucken wir halbjährlich das Hermes-Magazin.

Wir wollen fair, objektiv und unabhängig von der Schulleitung berichten.
Wir sind eine Gruppe engagierter SchülerInnen aus Unter-, Mittel- und Oberstufe, die es sich zum Ziel gesetzt hat, euch aus Schülersicht die neuesten Nachrichten zu bringen. Unsere RedakteureInnen sind bei allen Events dabei und haben, auch über unerschöpfliche Kontakte, speziellen Zugang zu vielfältigen Informationsquellen.

Falls ihr mitmachen wollt:

Wir treffen uns wöchentlich. Ansprechen könnt ihr Herrn Weitz.

Anzeigen

Das von uns eingenommene Geld fließt in die Finanzierung der Homepage sowie in die Druckausgaben des Magazins. Um Kosten der Webseite weiter tragen zu können und um unsere Zeitung möglichst günstig an die Schüler weiterzugeben, brauchen wir Ihre Unterstützung!

Bei Interesse für die Schaltung einer Anzeige (sowohl auf der Homepage als auch im Magazin) wenden Sie sich bitte an die untenstehende Kontaktadresse. Da wir auf diese Einnahmen für unsere Zeitung angewiesen sind, würden wir uns über eine Zusammenarbeit freuen.

Wir sind für jede Unterstützung dankbar!

Schülerzeitung „Hermes der Schülerbote“

Beethoven-Gymnasium
Adenauerallee 51 - 53