Unser Beratungsgesprächsangebot

Unseren Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern bieten wir Beratungen durch Frau Ricarda Wojewski, MA, HP an.

Frau Wojewski ist psychotherapeutisch als Heilpraktikerin und als Supervisorin und Beraterin an verschiedenen Bonner Schulen tätig.

Das persönliche Beratungsgespräch bietet die Möglichkeit, lösungsorientiert Impulse zu finden, den eigenen Handlungsspielraum zu erweitern und sich selbst und andere besser zu verstehen. Die Beratung ist offen für alle Schülerinnen und Schüler, die in einem persönlichen Gespräch für schulische oder auch persönliche Themen eine Perspektiverweiterung finden möchten. Themen, die Mitschülerinnen und Mitschüler, Lehrerinnen und Lehrer oder Eltern betreffen, werden vertraulich besprochen.

Für Lehrerinnen und Lehrer gibt es die Möglichkeit, Themen des Schulalltags zu erörtern und auch hier lösungsorientierte Handlungsspielräume zu entwickeln. Eltern können in der Beratung die für sie relevanten Schulthemen ansprechen, um andere Impulse und damit neue Gestaltungsideen zu entdecken.

Das Beratungsangebot findet jeweils freitags von 8 bis 10 Uhr in der Schule statt. Beratungstermine sind nach persönlicher Vereinbarung möglich. Sie erreichen Frau Wojewski per E-mail unter info@wojewski.de.